Smart Home Monitor

Você pode definir uma rede Wi-Fi privada como a sua rede doméstica. O aplicativo da Kaspersky exibe informações sobre dispositivos conectados a esta rede na janela Smart Home Monitor.

Nota: essa funcionalidade está disponível apenas no Kaspersky Plus e Premium.

Abrir a janela Smart Home Monitor

Na janela Smart Home Monitor, o aplicativo pergunta se o usuário deseja definir a rede Wi-Fi como uma rede doméstica sempre que se conectar a uma rede Wi-Fi privada. Caso não haja uma rede doméstica definida, o aplicativo Kaspersky também exibe uma notificação.

Defina uma rede Wi-Fi como sua rede doméstica na janela Smart Home Monitor

É possível fazer com que o aplicativo Kaspersky esqueça a rede Wi-Fi caso ela deixe de ser sua rede doméstica.

Nota: essa funcionalidade está disponível apenas no Kaspersky Plus e Premium.

Esquecer a rede doméstica atual

Você pode atualizar manualmente a lista de dispositivos conectados à sua rede doméstica.

Visualizar e atualizar a lista de dispositivos da rede doméstica

Se um dispositivo não estiver mais conectado à sua rede (por exemplo, um telefone antigo), você pode excluir este dispositivo da lista de dispositivos conectados à sua rede doméstica.

Alterar imagem do dispositivo

Alterar o nome do dispositivo

Excluir um dispositivo da lista de dispositivos conectados à rede doméstica

Caso encontre um dispositivo desconhecido na lista de dispositivos conectados à sua rede doméstica, é possível bloquear o acesso a este dispositivo.

Bloqueie o acesso de um dispositivo desconhecido à sua rede doméstica

Proteja sua rede Wi-Fi